Настоящий эксперт в азиатской кухне
С
готовить азиатские блюда дома — ПРОСТО, ИНТЕРЕСНО, ДОСТУПНО!  

  • Соевый соус SUSHI&SASHIMI

    Соевый соус SUSHI&SASHIMI – светлый соевый соус не только для самой популярной и традиционной линейки блюд японской кухни: суши, роллов и сашими, но и для fusion кухни – популярного и трендового поке/боул.

    В состав соевого соуса входит водоросль Комбу, известная как натуральный усилитель вкуса. Комбу – источник глутаминовой кислоты, ответственной за один из пяти основных вкусов – умами, который с 1908 года добавлен к перечню основных вкусов человека.

    Сегодня пятёрка вкусов выглядит так: солёный, кислый, сладкий, горький, умами.

    Поэтому с соусом SUSHI&SASHIMI любимые блюда буту еще вкуснее.

  • Соевый соус Тёмный

    Тёмный соевый соус – обязательный участник ассортиментного портфеля брендов на азиатских рынках.

    Соевый соус Sen Soy Тёмный – это новый продукт в ассортиментной линейке, имеющий более густую и тягучую консистенцию, а также яркий вкус с ароматом и нотками карамели.

    Экономичен в использовании за счёт концентрированного вкуса и аромата. Идеально подходит для мяса, рыбы и морепродуктов, лапши, риса и овощей.

    Придаёт естественный, насыщенный цвет, вкус и блеск готовым блюдам. Необходимо добавлять в блюдо за несколько минут до готовности.

  • Соевые соусы

    Настоящие соевые соусы производятся методом естественного брожения. Только таким способом можно получить действительно натуральный, вкусный и полезный для здоровья продукт.

    Соевые соусы торговой марки Sen Soy («Сэн Сой») готовятся именно по этой технологии на единственном в России заводе, позволяющем осуществлять такое производство в промышленных масштабах.

  • Лапша Фунчоза

    Фунчоза – популярный ингредиент для многих блюд паназиатской кухни.

    Её используют как самостоятельное блюдо, как гарнир, в супах, салатах и в качестве дополнительного ингредиента в закусках, таких как Вьетнамские блинчики Нэм.

    Фунчозу часто называют бобовой лапшой, стеклянной или прозрачной.

    Она очень проста в приготовлении – лапшу достаточно залить кипятком на 5 минут и после слить воду.

    Лапша хорошо впитывает вкус соусов и бульонов, поэтому универсальна в приготовлении азиатской кухни.

  • Рисовая лапша

    Рисовая лапша – второй по популярности, после риса, гарнир в азиатских странах.

    В линейке Sen Soy представлены разные виды лапши: традиционно рисовая Rice Vermicelli в разных упаковочных решениях и Вьетнамская лапша Фо в разных весовых категориях.

    Отличительной особенностью данной линейки является чистый состав: рисовая мука и вода.

    На обороте каждой пачки есть рецепт, который поможет окунуться в Азиатскую культуру и разнообразить привычные блюда.

  • Суп Фо

    Суп Фо – один из самых популярных супов Вьетнама, пользующийся известностью во всём мире.

    Он известен своим пряным ароматом специй и насыщенным вкусом бульона. Такой пряный вкус получается благодаря сочетанию традиционных специй: имбиря, аниса, бадьяна, гвоздики, корицы и кардамона.

    Для приготовления понадобится всего 5 минут свободного времени и горячая вода.


Top.Mail.Ru