Настоящий эксперт в азиатской кухне

Чапче с мясом

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Вермишель Фунчоза от Sen Soy Premium
    2 пучка (100 г.)
  • Соус для обжарки лапши CHAPCHAE SAUCE («ЧАПЧЕ») от Sen Soy Premium
    1 шт.
  • Мясо (говядина)
    200 г.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сладкий болгарский перец
    1 шт.
  • Морковь, маленькая
    1 шт.
  • Острый перец
    1/2 шт.
  • Зеленый лук
    3 пера
  • Зелень (кинза)
    3 веточки
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки
  • 1.
    Мясо (филе) необходимо порезать тонкими брусочками (1*1*4 см.), залить ½ пакета соуса CHAPCHAE SAUCE («ЧАПЧЕ») марки Sen Soy Premium и оставить на 20 минут.
  • 2.
    В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Сладкий перец и морковь режем тонкими перьями, репчатый лук - тоники полукольцами.
  • 3.
    В глубокую миску помещаем пучки фунчозы марки Sen Soy Premium и заливаем крутым кипятком (вода должна полностью скрыть вермишель). Оставляем на 7 минут. Затем откидываем фунчозу на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу. (Затем положите фунчозу в миску, и пару раз порежьте кухонными ножницами. Такую фунчозу будет легче перемешивать с другими ингредиентами. Но, если вам нравится длинная, то можно этого не делать)
  • 4.
    На раскаленной очень глубокой сковороде (или WOK) с небольшим количеством растительного масла (4 ст.л.) обжариваем морковь и лук до золотистого цвета. Затем добавляем мясо и обжариваем 3-4 минуты, постоянно помешивая лопаточкой.
  • 5.
    Далее готовим на слабом огне. Добавляем к мясу подготовленную фунчозу и сладкий перец, заливаем остатки соуса CHAPCHAE SAUCE («ЧАПЧЕ») марки Sen Soy Premium и тушим 3-4 минуты, периодически помешивая.
  • 6.
    Для тех, кто любит более острые блюда, предлагаем за минуту до готовности добавляем тонко нарезанный острый перец (без зерен). Раскладываем горячее блюдо по тарелкам, и украшаем мелкорубленой зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru