Настоящий эксперт в азиатской кухне

Весенний салат с лапшой удон

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Лапша «Удон» (UDON) от Sen Soy Premium
    1 снопик
  • Соевый соус от Sen Soy Premium
    3-4 ст. л.
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    1 ч. л.
  • Рисовый уксус от Sen Soy Premium
    1 - 2 ст. л.
  • Кунжутное масло от Sen Soy Premium
    1 ст. л.
  • Свежий зеленый огурец
    150 г.
  • Морковь маленькая
    1 шт.
  • Лук
    1/2 - 1 шт.
  • Мед
    1 ч. л.
  • Растительное масло
    1 ст. л.
  • Черный перец
    щепотка
  • Острый красный перец
    щепотка
  • Имбирь
    щепотка
  • Зеленый лук
    1 шт.
  • 1.
    Лапшу «Удон» от Sen Soy Premium отвариваем согласно рецепту на обороте упаковки. Морковь нарезаем тонкими лепестками овощечисткой или ножом, затем лепестки нарезаем соломкой.
  • 2.
    Также нарезаем огурец. Зеленый лук мелко режем. Пассируем морковь, она должна размягчиться, затем добавляем морковь и буквально через минуту снимаем с огня. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3.
    Хорошо смешиваем в миске фирменный соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, растительное масло, черный перец, красный и имбирь, мед. Смешиваем соус с огурцами и морковью.
  • 4.
    На порционные тарелки выкладываем сначала лапшу , затем распределяем с соусом овощи. Сверху украшаем золотистым и зеленым луком.

Top.Mail.Ru