Якисоба с угрем
Приготовление
Вам понадобится
-
Гречневая японская лапша SOBA марки Sen Soy Premium2 снопика
-
Соус для обжарки лапши YAKISOBA марки Sen Soy Premium1 уп.
-
Сладкий перец1 шт.
-
Стебель сельдерея1-2 шт.
-
Чеснок2 дольки
-
Жареный угорь150 г.
-
Кунжутное семя для украшения
-
Соевый соус марки Sen Soy Premium (по желанию)
-
1.
Отвариваем гречневую лапшу SOBA согласно рецептуре на обороте упаковки.
-
2.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) обжариваем лук, порезанный полукольцами, сладкий перец и стебель сельдерея порезанный тонкой соломкой.
-
3.
На другой сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) начинаем обжаривать подготовленную лапшу SOBA
-
4.
Через минуту добавляем фирменный соус YAKISOBA марки Sen Soy Premium, аккуратно перемешиваем, обжариваем 2 минуты.
-
5.
Затем соединяем лапшу с обжаренными овощами
-
6.
Обжариваем минуту.
-
7.
Раскладываем по порционным тарелкам лапшу, сверху выкладываем слайсы жареного угря, посыпаем кунжутным семенем.
-
8.
Приятного аппетита!