Настоящий эксперт в азиатской кухне

Говядина в соусе «Черный перец» с овощами

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус для приготовления «Черный перец» от Sen Soy Premium
    1 шт.
  • Кунжутное масло от Sen Soy Premium
    1/2 ч. л.
  • Говядина (мякоть с жиром)
    350-400 г.
  • Сладкий красный перец
    2 шт.
  • Брокколи
    200 г.
  • Лук репчатый крупный
    1 шт.
  • Семена кунжута, черные и белые для декора
  • 1.
    Мясо нарезаем тонкими слайсами (0,5*4*3 см) и заливаем частью (чуть больше половины пакета) соусом «Черный перец» марки Sen Soy Premium и оставляем мариноваться.
  • 2.
    Тем временем крупно нарезаем овощи - перец и лук; брокколи разделяем на небольшие соцветия.
  • 3.
    На раскалённой сковороде обжариваем мясо вместе с соусом минут 7, затем добавляем кусочки сладкого перца и цукини, через минуту - лук. Все обжариваем 3 минуты под крышкой.
  • 4.
    Кладем капусту и тушим до полной готовности (минут 15), постоянно помешивая.
  • 5.
    На красивые порционные блюда выкладываем горочкой обжаренное мясо и рядом – овощи. Все декорируем кунжутом и кусочками свежего томата черри. Все очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru