Настоящий эксперт в азиатской кухне

Свинина в соевом маринаде

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Свинина, мякоть
    600 -700 г.
  • Соевый соус Маринад «Сэн Сой»
    100 г.
  • Рисовый уксус от Sen Soy Premium
    2 ст. л.
  • Столовое вино (или коньяк)
    3 - 4 ст. л.
  • Апельсиновый сок с мякотью
    3 ст.л.
  • Мед
    1 ст. л.
  • Чеснок
    3 дольки
  • Имбирь, порошок
    щепотка
  • Острый перец
    1 шт.
  • Черный перец
    щепотка
  • Апельсин
  • Зелень
  • 1.
    Промываем мясо, обсушиваем и нарезаем соломкой.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем соевый Маринад марки «СЭН СОЙ», мелко рубленый чеснок, фирменный рисовый уксус, апельсиновый соус, мед, вино (коньяк) специи.
  • 3.
    Затем погружаем в миску кусочки мяса и хорошо перемешиваем, накрываем плотной крышкой или пищевой пленкой. Оставляем мариноваться минут 15-20.
  • 4.
    На разогретую сковороду выкладываем замаринованное мясо, вместе с маринадом. Обжариваем сначала под крышкой минут 3-4, затем без крышки минут 5.
  • 5.
    К столу подаем горячим, украшаем зеленью и долькой апельсина. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru