Курица по-китайски с грибами
Приготовление
Вам понадобится
-
Куриные бедра4 - 5 шт.
-
Шампиньоны не крупные250 г.
-
Соус «Черный перец» от Sen Soy Premium1 шт. (120 г.)
-
Соевый соус от Sen Soy Premium2 - 3 ст. л.
-
Кунжутное масло от Sen Soy Premium1/2 -1 ч. л.
-
Зеленый горошек350 г.
-
Зелень для украшения
-
Ростки сои50 г.
-
Кешью орехи50 г.
-
1.
Удаляем из куриных бедер косточки, нарезаем мясо небольшие кусочки. Шампиньоны разрезаем на 4 части.
-
2.
В раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем кусочки мяса, обжариваем, помешиваем 3 минуты. Затем добавляем соус «Черный перец» от Sen Soy Premium, обжариваем, помешивая, 7 минут.
-
3.
На другой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 минут обжариваем шампиньоны под крышкой.
-
4.
Затем добавляем овощи и соевый соус, тушим 3-4 минуты. Затем добавляем горошек, через 2 минуты дополняем овощи несколькими каплями фирменного кунжутного масла марки Sen Soy Premum.
-
5.
Смешиваем овощи с мясом, распределяем по тарелочкам и украшаем орехами, семенами кунжута, зеленью и ростками бобов. Приятного аппетита!