Настоящий эксперт в азиатской кухне

Треска в остром соусе по-корейски

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Треска, филе/стейки
    350 - 450 г.
  • Паста основа «КИМЧИ» (KIMCHI) от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г.)
  • Помидоры
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сладкий красный перец
    1 шт.
  • Картофель для гарнира
  • Зелень для украшения
  • 1.
    Вкусовые ощущения у каждого человека различно. Те, кто привык к острой кухне могут использовать весь пакет пасты для приготовления, а остальным рекомендуем уменьшить количество соуса в половину.
    Филе трески делим на порционные кусочки. Если вы приобрели стейки трески, то сначала их надо очистить (от чешуи и остатков потрохов). Заливается пастой основой «КИМЧИ» (KIMCHI) марки Sen Soy Premium, тщательно, но аккуратно перемешиваем, маринуем минут 20.
  • 2.
    Тем временем нарезаем лук, помидоры, сладкий перец мелким кубиком. Картофель очищаем, режем на крупные и отвариваем в чуть подсоленой воде до готовности.
  • 3.
    На разогретой широкой и глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) хорошо обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем перец и помидоры, обжариваем 4-5 минут. Затем выкладываем кусочки рыбы с пастой, накрываем крышкой, тушим 15 минут (рыба готовится быстро).
  • 4.
    Выкладываем на порционные блюда картофель и рыбу в соусе. Украшаем рубленой зеленью и подаем к столу.

Top.Mail.Ru