Настоящий эксперт в азиатской кухне

Грибной салат в паназиатском стиле

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соевый соус от SenSoyPremium
    2 ст.л.
  • Помидоры небольшие
    1-2шт.
  • Руккола
    5-10 г (несколько веточек)
  • Черный перец
    щепотка
  • Чеснок
    1 долька
  • Кориандр
    щепотка
  • Шампиньоны, крупные
    4 шт.
  • 1.
    Нарезаем шампиньоны крупными пластинами толщиной 0,4 см. Пассируем на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.). Пассируем (около 2 мин.) так, чтобы грибочки стали чуть-чуть мягкими, но при этом сохраняли эластичность/упругость.
  • 2.
    Смешиваем соевый соус марки SenSoyPremium, щепотку черного перца и кориандра, продавленный чеснок, 1 ч.л. растительного масла (или оливкового).
  • 3.
    На блюде раскладываем грибы, сверху выкладываем нарезанные пластинами томаты. Украшаем веточками рукколы и спрыснуть соусом. Приятного аппетита!