Грибной салат в паназиатском стиле
Приготовление
Вам понадобится
-
Соевый соус от SenSoyPremium2 ст.л.
-
Помидоры небольшие1-2шт.
-
Руккола5-10 г (несколько веточек)
-
Черный перецщепотка
-
Чеснок1 долька
-
Кориандрщепотка
-
Шампиньоны, крупные4 шт.
-
1.
Нарезаем шампиньоны крупными пластинами толщиной 0,4 см. Пассируем на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.). Пассируем (около 2 мин.) так, чтобы грибочки стали чуть-чуть мягкими, но при этом сохраняли эластичность/упругость.
-
2.
Смешиваем соевый соус марки SenSoyPremium, щепотку черного перца и кориандра, продавленный чеснок, 1 ч.л. растительного масла (или оливкового).
-
3.
На блюде раскладываем грибы, сверху выкладываем нарезанные пластинами томаты. Украшаем веточками рукколы и спрыснуть соусом. Приятного аппетита!