Настоящий эксперт в азиатской кухне

Капуста по-корейски №2

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Корейская заправка для капусты от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г.)
  • Капуста салатная (краснокочанная)
    650 г/
  • Рисовый уксус от Sen Soy Premium
    50 мл.
  • Соевый соус от Sen Soy Premium
    5 ст. л.
  • Кунжутное масло от Sen Soy Premium
    1 ч. л.
  • Масло растительное
    5 ст.л.
  • Острый перец
    щепотка
  • Черный перец
    щепотка
  • Кориандр молотый
    щепотка
  • Сок лимона
    1/2 шт.
  • 1.
    Очень тонко шинкуем краснокочанную капусту (можно на терке) и немного отжимаем ее руками. Лук шинкуем очень тонкими полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Перемешиваем овощи
  • 2.
    Тщательно смешиваем специи, растительное масло, сок лимона, фирменный соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус. Заправляем наши овощи, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой или закрываем пищевой пленкой, оставляем мариноваться 3ч.
  • 3.
    При подаче украшаем зеленью.

Top.Mail.Ru