Настоящий эксперт в азиатской кухне

Корейский салат с фунчозой и спаржей

 

Этапы приготовления к картинках  

Приготовление

Вам понадобится

  • Набор для приготовления корейского салата с фунчозой Sen Soy Premium
  • Морковь
    1 шт.
  • Огурец свежий
    1 шт.
  • Шиитаке Sen Soy Premium
    1/3 уп.
  • Чеснок
    2 дольки
  • 1.
    Спаржу заливаем кипятком и оставляем на 3 ч. Затем нарезаем спаржу небольшими брусочками (длина до 3см.).
  • 2.
    Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке и отжимаем руками, чтобы морковь стала мягко и выпустила сок.
  • 3.
    Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7минут, затем откидываем на дуршлаг. Соединяем с морковью.
  • 4.
    Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  • 5.
    Грибы шиитаке заливаем кипятком и оставляем на 10мин., затем отжимаем и нарезаем соломкой (если приобрели цельные грибы шиитаке Sen Soy Premium). Чеснок мелко шинкуем (при желании его можно не добавлять, т.к. в составе заправки уже есть чеснок). Смешиваем все ингредиенты.
  • 6.
    Встряхиваем несколько раз содержимое пакета с фирменной корейской заправкой, делаем надрез и заливаем ингредиенты.
  • 7.
    Все тщательно перемешиваем, накрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться. Салат готов к употреблению через 30 мин., но чем дольше маринуется, тем лучше. Приятного аппетита!