Корейский салат с фунчозой и спаржей
Приготовление
Вам понадобится
-
Набор для приготовления корейского салата с фунчозой Sen Soy Premium
-
Морковь1 шт.
-
Огурец свежий1 шт.
-
Шиитаке Sen Soy Premium1/3 уп.
-
Чеснок2 дольки
-
1.
Спаржу заливаем кипятком и оставляем на 3 ч. Затем нарезаем спаржу небольшими брусочками (длина до 3см.).
-
2.
Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке и отжимаем руками, чтобы морковь стала мягко и выпустила сок.
-
3.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7минут, затем откидываем на дуршлаг. Соединяем с морковью.
-
4.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
-
5.
Грибы шиитаке заливаем кипятком и оставляем на 10мин., затем отжимаем и нарезаем соломкой (если приобрели цельные грибы шиитаке Sen Soy Premium). Чеснок мелко шинкуем (при желании его можно не добавлять, т.к. в составе заправки уже есть чеснок). Смешиваем все ингредиенты.
-
6.
Встряхиваем несколько раз содержимое пакета с фирменной корейской заправкой, делаем надрез и заливаем ингредиенты.
-
7.
Все тщательно перемешиваем, накрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться. Салат готов к употреблению через 30 мин., но чем дольше маринуется, тем лучше. Приятного аппетита!