Настоящий эксперт в азиатской кухне

Салат «1000 Островов»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Заправка «Сливочно-пикантная» ТМ «ПАПРИЧИ»
    1 уп. (40 г.)
  • Крупные креветки
    8-10 шт.
  • Шампиньоны
    150 г.
  • Грецкий орех
    30 г.
  • Яйцо
    3 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Листья шпината
    ½ стакана (не утрамбован.)
  • 1.
    Яйцо отвариваем, мелко рубим. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде, очищаем от панциря и кишечной жилы.
  • 2.
    Лук шинкуем тонкими полукольцами, Грибы нарезаем тонкой соломкой и пассируем в месте с луком. Даем немного остыть.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты, включая листья шпината, добавляем фирменную заправку, аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru