Настоящий эксперт в азиатской кухне

Тайский фреш салат

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Острый тайский соус чили Sriracha от SenSoyPremium
    ½-1 ч.л. ((по вкусу. Соус очень острый!!!)
  • Соевый соус от SenSoyPremium
    4 ст.л.
  • Рыбный соус от SenSoyPremium
    1 ч.л.
  • Кунжутное масло от SenSoyPremium
    1/2 ч.л.
  • Рисовый уксус от SenSoyPremium
    2 ст.л.
  • Растительное масло
    4 ст.л.
  • Сок апельсина с мякотью
    3 ст.л.
  • Имбирь
    щепотка
  • Ростки сои
    стакан
  • Стебель сельдерея
    1 шт.
  • Болгарский перец
    ½ шт.
  • Томаты Черри
    3 шт.
  • Манго
    ¼-1 шт.
  • Фасоль зеленая
    50 г
  • Арахис или кешью (можно не жареный)
    по вкусу
  • 1.
    Стебель сельдерея нарезаем тонкими лепестками по косой. Черри нарезаем тонкими лепестками, сладкий перец также нарезаем тонкими небольшими лепестками (длина не более 2 см). Манго очищаем от кожицы и нарезаем тонкими перьями (длина не более 2 см). Зеленую фасоль пассируем без соли и масла на сковороде, она должна чуть-чуть размягчиться и стать эластичной.
  • 2.
    Делаем соус: тщательно смешиваем верхнюю часть ингредиентов.
  • 3.
    Смешиваем в блюде сельдерей, сладкий перец, томаты и манго. Затем выкладываем как бы слоями: сначала смесь из овощей, потом немного ростков сои и фасоль, потом снова смесь. Взбрызгиваем все соусом. Приятного аппетита!