Японский крабовый салат
Приготовление
Вам понадобится
-
Заправка салатная «ЦИТРУСОВАЯ» / или / «ОРЕХОВАЯ» от Sen Soy Premium1 шт.
-
Крабовые палочки (мягкие, не замораживаемые)3 шт.
-
Стебель сельдерея1/2 шт.
-
Сладкий перец (желтый)1/4 шт.
-
Томаты Черри3 шт.
-
Листья салата Романо1 шт.
-
Авокадо1/2 шт.
-
1.
Листья салата рвем руками на небольшие кусочки., стебель сельдерея нарезаем тонкими пластинами, сладкий перец тонкими брусочками (длина 2 см.), томаты черри режем пополам. Половинку авокадо нарезаем тонкими пластинами.
-
2.
Для салата выбираем мягкие крабовые палочки (сурими), их не замораживают в магазинах, на витринах в упаковках в охлажденном виде. Крабовые палочки для красоты и удобства режем на 2-3 части.
-
3.
В блюдо выкладываем сначала кусочки салата, затем все остальные овощи. Распределяем заправку «ЦИТРУСОВАЯ» марки Sen Soy Premium. Сверху распределяем кусочки крабовых палочек.
-
4.
Если предпочитаете более густые соусы, то можно воспользоваться салатной заправкой «ОРЕХОВАЯ» марки Sen Soy Premium, в этом случае стоит чуть больше добавить овощей и заменить авокадо на грушу «Конференц». Приятный аромат жареного арахиса и его питательная ценность придаст вам энергии и хорошего настроения.