Настоящий эксперт в азиатской кухне

Японский салат с цуккини, манго и авокадо

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Салатная заправка «ИМБИРНАЯ» от Sen Soy Premium
    1шт. (40г)
  • Цуккини небольшой
    1шт. (200 г)
  • Авокадо
    1/2 шт.
  • Манго
    1/4 шт.
  • Салат Руккола
    30-40 г
  • Шпинат
    30-40 г
  • 1.
    Удаляем семя из манго и нарезаем тонкими слайсами (толщина 0,3см) четвертую часть мякоти плода. Половину авокадо очищаем от кожицы и нарезаем тонкими слайсами (толщина 0,3см).
  • 2.
    Цуккини промываем, удаляем крайние части (хвостик), нарезаем кружками (толщина 0,5см). Обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла (1 ст.л.), сначала с одной стороны потом с другой по минут. Тоже самое можно сделать с использованием сковороды гриль (без масла), тогда цуккини получатся красивые.
  • 3.
    Выкладываем листья салата на блюдо, сверху распределяем слайсы авокадо, затем кружки цуккини и сверху -лепестки манко. Все равномерно сбрызгиваем японской салатной заправкой «ИМБИРНАЯ» от Sen Soy Premium.
  • 4.
    Затем аккуратно «взъерошиваем» массу 2я лопаточками. Поливаем(разбрызгиваем по поверхности) заправкой «Цитрусовая» марки от Sen Soy Premium. Еще раз аккуратно перемешиваем салат (не мешаем, а приподнимаем с краев лопаточками массу), чтобы ингредиенты не подавились и оставались сочными.