Настоящий эксперт в азиатской кухне

Жареная зеленая фасоль по-корейски

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Паста «Кимчи» (KIMCHI) от Sen Soy Premium
    1/2 -1 шт. (по вкусу)
  • Зеленая фасоль
    350-400 г.
  • Зеленый сладкий перец
    2 шт.
  • Огурец свежий, небольшой
    2 г.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • 1.
    Нарезаем тонкой соломкой сладкий перец и огурец, лук – полукольцами. Зеленую фасоль (свежую или свежемороженую – даем оттаять).
  • 2.
    На сильном глубокой сковороде, можно WOK (или казан) сначала обжариваем кольцо лука в растительном масле (3 ст.л.), до золотистого цвета. Затем отправляем сладкий перец, через 2 минуты
  • 3.
    Отправляем фасоль с пастой «Кимчи» (KIMCHI) марки Sen Soy Premium. Обжариваем минуты 3, добавляем огурец (он придаст легкий аромат молодого цуккини). Обжариваем еще минуты 3. Затем подаем к столу.
    Блюдо можно украсить зеленью, а на гарнир подать отварной рис.