Жареная зеленая фасоль по-корейски
Приготовление
Вам понадобится
-
Паста «Кимчи» (KIMCHI) от Sen Soy Premium1/2 -1 шт. (по вкусу)
-
Зеленая фасоль350-400 г.
-
Зеленый сладкий перец2 шт.
-
Огурец свежий, небольшой2 г.
-
Лук репчатый2 шт.
-
-
1.
Нарезаем тонкой соломкой сладкий перец и огурец, лук – полукольцами. Зеленую фасоль (свежую или свежемороженую – даем оттаять).
-
2.
На сильном глубокой сковороде, можно WOK (или казан) сначала обжариваем кольцо лука в растительном масле (3 ст.л.), до золотистого цвета. Затем отправляем сладкий перец, через 2 минуты
-
3.
Отправляем фасоль с пастой «Кимчи» (KIMCHI) марки Sen Soy Premium. Обжариваем минуты 3, добавляем огурец (он придаст легкий аромат молодого цуккини). Обжариваем еще минуты 3. Затем подаем к столу.
Блюдо можно украсить зеленью, а на гарнир подать отварной рис.