Корейский суп «Кимчи»
Приготовление
Вам понадобится
-
Основа для супа «КИМЧИ» от Sen Soy Premium1шт. (80 г.)
-
Соевый соус «Классический» от Sen Soy Premium4 ст. л.
-
Квашеная капуста350 г. (2 чашки)
-
Свинина, грудинка350 г
-
Грибы вешенки200 г.
-
Вино белое сухое100 мл.
-
Репчатый лук1 шт.
-
Чеснок3 дольки
-
Тофу80 г.
-
Зеленый лук3 шт.
-
Кинза
-
1.
Свинину нарезаем небольшими кусочками (2*2 см). На хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем 5 мин. Добавляем соевый соус. Через минуту вливаем вино и тушим еще 5 мин.
-
2.
Сыр тофу режем небольшими кусочками (2*2*2 см). Репчатый лук режем полукольцами.Чеснок мелко рубим. Грибы вешенки разделяем на отдельные грибочки.
-
3.
В кипящую воду (1,2 л) кладем квашеную капусту и варим 5 мин. Добавляем основу для супа «КИМЧИ» марки Sen Soy Premium, помешиваем до полного растворения, варим 10 мин.
-
4.
Добавляем в кастрюлю мясо. Через 7 минут кладем грибы вешенки, репчатый лук, чеснок, сыр тофу и тушим 5 мин.
-
5.
Разливаем горячий суп по пиалам, украшаем рубленым зеленым луком и кинзой. Приятного аппетита!