Суп "ФО-БО"
Приготовление
Вам понадобится
-
Основа для приготовления паст «ФО» от Sen Soy Premium1 шт. (80 г)
-
Вода1,2 л
-
Говяжьи ребрышки400-500 г
-
Рисовая лапша «Фо-Хо» от Sen Soy Premium150 г
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium1 ст.л.
-
Перец чили1/2 шт.
-
Зеленый лук4 шт.
-
Лайм1 шт
-
1.
Сначала варим бульон на говяжьих ребрышках (1,4 л воды), добавляем фирменный рыбный соус, варим около часа на среднем огне.
-
2.
Затем вынимаем ребрышки, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками (по традиции – схожей формы).
-
3.
В кастрюлю с мясным бульоном (воды должно быть не менее 1,2 л) вливаем готовую пасту-основу для супа «ФО» марки Sen Soy Premium. Тщательно перемешать до полного растворения пасты.
-
4.
В отдельной кастрюле варим 4 мин. широкую рисовую лапшу «ФО-ХО» марки Sen Soy Premium. Затем откидываем на дуршлаг.
-
5.
Распределяем лапшу на четыре пиалы. Посыпаем рубленой зеленью. Сверху кладем отварные кусочки говядины. И заливаем кипящим бульоном.
-
6.
Суп подается тут же к столу с долькой лайма.(!) Как и все азиатские блюда, суп «Фо-Бо» повторному нагреву не подлежит, поэтому готовится исходя из актуальных потребностей и на определенное количество человек.