Настоящий эксперт в азиатской кухне

Суп "ФО-ГА"

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Паста - основа для супа «Фо» от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г)
  • Куриная грудка с кожей
    600 г
  • Рисовая лапша «Фо-Хо» от Sen Soy Premium
    150 г
  • Зеленый лук
    3 пера
  • Кинза
    4 веточки
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Лайм
    1 шт
  • 1.
    Готовим бульон: варим куриный бульон в 1200 мл воды. Затем вынимаем мясо, нарезаем небольшими кусочками (или традиционно можно разделить мякоть на отдельные волокна). В бульон добавить пасту-основу для супа «Фо» от Sen Soy Premium, хорошо размешать и варить 10 минут.
  • 2.
    В отдельной кастрюле необходимо сварить рисовую лапшу «Фо-Хо» от Sen Soy Premium согласно инструкции на упаковке (не переварите). Затем откидываем лапшу на дуршлаг и выкладываем на отдельную тарелку.
  • 3.
    Репчатый лук режем тонкими полукольцами, другую зелень мелко рубим.
  • 4.
    В отдельные пиалы распределяем лапшу «Фо-Хо», кусочки мяса и зелень. Разливаем готовый бульон. Украшаем долькой лайма. Приятного аппетита!