Суп "ФО-ГА"
Приготовление
Вам понадобится
-
Паста - основа для супа «Фо» от Sen Soy Premium1 шт. (80 г)
-
Куриная грудка с кожей600 г
-
Рисовая лапша «Фо-Хо» от Sen Soy Premium150 г
-
Зеленый лук3 пера
-
Кинза4 веточки
-
Репчатый лук1шт.
-
Лайм1 шт
-
1.
Готовим бульон: варим куриный бульон в 1200 мл воды. Затем вынимаем мясо, нарезаем небольшими кусочками (или традиционно можно разделить мякоть на отдельные волокна). В бульон добавить пасту-основу для супа «Фо» от Sen Soy Premium, хорошо размешать и варить 10 минут.
-
2.
В отдельной кастрюле необходимо сварить рисовую лапшу «Фо-Хо» от Sen Soy Premium согласно инструкции на упаковке (не переварите). Затем откидываем лапшу на дуршлаг и выкладываем на отдельную тарелку.
-
3.
Репчатый лук режем тонкими полукольцами, другую зелень мелко рубим.
-
4.
В отдельные пиалы распределяем лапшу «Фо-Хо», кусочки мяса и зелень. Разливаем готовый бульон. Украшаем долькой лайма. Приятного аппетита!