Настоящий эксперт в азиатской кухне

Суп с рисовой лапшой и тофу

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Rice Vermicelli от Sen Soy Premium
    1 пучок
  • Паста-основа Мисо от Sen Soy Premium
    1 шт
  • Шиитаке, цельные от Sen Soy Premium
    1/2 уп.
  • Рыбный соус Sen Soy Premium
    1 ст.л.
  • Тофу сыр, сухой
    2-3 ст.л.
  • Брокколи
    6 соцветий
  • Кориандр
    щепотка
  • Мускатный орех
    щепотка
  • Молотый имбирь
    щепотка
  • Черный перец
    щепотка
  • Лук зеленый
    4 шт.
  • 1.
    Грибы шиитаке марки Sen Soy Premium заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Рисовую вермишель Rice Vermicelli готовим согласно рецепту на обороте упаковки. Соцветия брокколи разделяем на более мелкие.
  • 2.
    Варим бульон: в кипящей воде (1л.) сначала отвариваем минут 3 брокколи, затем вынимаем брокколи. В овощной бульон вливаем и хорошо размешиваем основу для супа пасту –Мисо и рыбный соус от Sen Soy Premium . Добавляем шиитаке, специи и тофу.
  • 3.
    Через минуту начинаем быстро сервировать стол: распределяем рисовую японскую вермишель по порционным пиалам, сверху выкладываем соцветия брокколи. И разливаем бульон с сыром тофу. Сверху посыпаем рубленый зелены лук.