Суп с рисовой лапшой и тофу
Приготовление
Вам понадобится
-
Rice Vermicelli от Sen Soy Premium1 пучок
-
Паста-основа Мисо от Sen Soy Premium1 шт
-
Шиитаке, цельные от Sen Soy Premium1/2 уп.
-
Рыбный соус Sen Soy Premium1 ст.л.
-
Тофу сыр, сухой2-3 ст.л.
-
Брокколи6 соцветий
-
Кориандрщепотка
-
Мускатный орехщепотка
-
Молотый имбирьщепотка
-
Черный перецщепотка
-
Лук зеленый4 шт.
-
1.
Грибы шиитаке марки Sen Soy Premium заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Рисовую вермишель Rice Vermicelli готовим согласно рецепту на обороте упаковки. Соцветия брокколи разделяем на более мелкие.
-
2.
Варим бульон: в кипящей воде (1л.) сначала отвариваем минут 3 брокколи, затем вынимаем брокколи. В овощной бульон вливаем и хорошо размешиваем основу для супа пасту –Мисо и рыбный соус от Sen Soy Premium . Добавляем шиитаке, специи и тофу.
-
3.
Через минуту начинаем быстро сервировать стол: распределяем рисовую японскую вермишель по порционным пиалам, сверху выкладываем соцветия брокколи. И разливаем бульон с сыром тофу. Сверху посыпаем рубленый зелены лук.