Настоящий эксперт в азиатской кухне

Постный ролл «Инь-Янь»

 

Этапы приготовления к картинках  

Приготовление

Вам понадобится

  • Набор для суши Sen Soy Premium или Суши Нори Sen Soy Premium
  • Рис для суши «Для суши» Sen Soy Premium
    250 гр.
  • Соевый соус Sen Soy «Для суши»
  • Рисовый уксус Sen Soy Premium
  • Листья салата (Романо или Айсберг)
  • Авокадо
    1-2 шт.
  • Огурец
    1 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Зеленый лук
  • Васаби Sen Soy Premium
  • Маринованный имбирь Sen Soy Premium
  • 1.
    Следуем инструкции, указанной на каждом продукте марки Sen Soy Premium: отвариваем рис, даем чуть остыть, смешиваем с рисовым уксусом.
    От листа нори по перфорации отрезаем полоску (1/4). На оставшихся листочках, на поверхность выкладываем тонкий слой риса, но не навесь лист, от края оставляем 1/3. Чтобы рис не прилипал к пальцам: смешайте небольшое кол-во воды и рисового уксуса в маленькой миске и периодически смачивайте пальцы.
  • 2.
    На первом лист в качестве начинки выкладываем тонкие ломтики огурца и перца
  • 3.
    на другой - лист салата и сверху выкладываем ломтики авокадо, и пожеланию одно перо зеленого лука, для придания пикантной остроты сушам.
  • 4.
    Каждая часть ролла «Инь Янь» скручивается особым образом в виде петли с начинкой и хвостиком в виде нори.
  • 5.
    Далее 2е части роллов соединяем, а «хвостики –нори» склеиваем (закручиваем) и получается ролл «Инь Янь».
  • 6.
    Сервируем имбирем, васаби и наливаем в соусник натуральный соевый соус от «СЭН СОЙ».