Постный ролл «Инь-Янь»
Приготовление
Вам понадобится
-
Набор для суши Sen Soy Premium или Суши Нори Sen Soy Premium
-
Рис для суши «Для суши» Sen Soy Premium250 гр.
-
Соевый соус Sen Soy «Для суши»
-
Рисовый уксус Sen Soy Premium
-
Листья салата (Романо или Айсберг)
-
Авокадо1-2 шт.
-
Огурец1 шт.
-
Болгарский перец1 шт.
-
Зеленый лук
-
Васаби Sen Soy Premium
-
Маринованный имбирь Sen Soy Premium
-
1.
Следуем инструкции, указанной на каждом продукте марки Sen Soy Premium: отвариваем рис, даем чуть остыть, смешиваем с рисовым уксусом.
От листа нори по перфорации отрезаем полоску (1/4). На оставшихся листочках, на поверхность выкладываем тонкий слой риса, но не навесь лист, от края оставляем 1/3. Чтобы рис не прилипал к пальцам: смешайте небольшое кол-во воды и рисового уксуса в маленькой миске и периодически смачивайте пальцы. -
2.
На первом лист в качестве начинки выкладываем тонкие ломтики огурца и перца
-
3.
на другой - лист салата и сверху выкладываем ломтики авокадо, и пожеланию одно перо зеленого лука, для придания пикантной остроты сушам.
-
4.
Каждая часть ролла «Инь Янь» скручивается особым образом в виде петли с начинкой и хвостиком в виде нори.
-
5.
Далее 2е части роллов соединяем, а «хвостики –нори» склеиваем (закручиваем) и получается ролл «Инь Янь».
-
6.
Сервируем имбирем, васаби и наливаем в соусник натуральный соевый соус от «СЭН СОЙ».