Настоящий эксперт в азиатской кухне

Блюда с птицей

Китайская кухня имеет свою многовековую историю и является такой же популярной и значимый в профессиональных кругах на сегодняшний день как и французская. Самым главным характерным отличием китайской кухни является сочетание кислого и сладкого вкусов. В отличие от японской кухни китайская исключает сырые ингредиенты. Китайские повара славятся умением правильно и быстро обжаривать блюда на огне, особенно мясо. Местные повара умело сочетают специи и соусы, создавая невероятные блюда. Изучая рецепты китайской кухни на нашем сайте Вы без труда сможете приготовить интересные аутентичные блюда с помощью соусов, маринадов и приправ марки Sen Soy Premium. Вам легко удастся приготовление знаменитой «Утки по-пекински» с соусом HOI-SIN («Хой-шин»), свинины или курицы в «Кисло-сладком» соусе и конечно разнообразные блюда из лапши, например, «Чой Мейн» с морепродуктами. Изучайте рецепты сайта Вы без труда и в любое время сможете удивить свих любимых и гостей экзотическими блюдами ресторанного качества.
Top.Mail.Ru