Настоящий эксперт в азиатской кухне

Блюда с рыбой и морепродуктами

Японская кухня разнообразна и богата интересными рецептами. Японская кухня – это не только привычные нам уже суши и роллы. Существует множество видов супов, блюд с лапшой, начиная от рисовой и заканчивая гречневой, которую в Японии просто обожают и конечно барбекю. В Стране восходящего Солнца очень любят готовить мясо на огне с применением различных традиционных соусов и маринадов. Секретом японских блюд с лапшой являются традиционные соусы и приправы. Чтобы приготовить знаменитое японское блюдо YAKISOBA («Якисоба») с традиционной гречневой лапшой Soba, достаточно взять одноименные товары марки Sen Soy Premium. Рецептура блюд всегда указывается на обороте упаковки. В Японии очень популярно барбекю и мясо, приготовленное на гриле. Для этих целей также используются специальные соусы-маринады, например знаменитый YAKINIKU («Якинику»). Также уже давно ставшие популярными во всем мире такие японские блюда, как YAKITORI («Якитори») и TERIYAKI («Терияки»), теперь легко и просто можно приготовить у себя дома с помощью одноименных соусов марки Sen Soy Premium.
Top.Mail.Ru