Настоящий эксперт в азиатской кухне

Японское барбекю (BBQ)

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Мясо с жирком (говядина, свиная шейка/грудинка)
    350 – 400 г
  • Соус для маринования «Якинику» от Sen Soy
    80 г
  • Соус Тонкацу для мокания
  • На гарнир овощи или грибы
  • 1.
    Мясо режем на крупные стейки (толщина 1 см., 6*6см), проткнуть несколько раз ножом и залить фирменным маринадом YAKINIKU («Якинику») от Sen Soy , оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Тем временем можно приготовить гарнир, например: отварить на пару или пассировать соцветия брокколи или цветной капусты, шампиньоны, морковь или традиционно можно сварить рис.
  • 3.
    На раскаленную толстостенную сковороду (или берем сковороду-гриль), выкладываем кусочек мяса И жарим его с каждой стороны по 1-2 минуты, затем разрезаем на отдельные кусочки (шириной 2см.) и переворачиваем на ребро, жарим минуту и подаем к столу с отварными/пассированными овощами.
  • 4.
    Мясо подается свежеприготовленным, горячим с соусом Тонкацу.

Top.Mail.Ru