Chow Mein («Чой Мейн») со свининой
Приготовление
Вам понадобится
-
Арахис сырой1 ст. л.
-
Морковь50 г.
-
Мясо (свинина)450 г.
-
Креветки100 г.
-
Лук зеленый2 - 3 шт.
-
Черный перецщепотка
-
Имбирь свежий100 - 150 г
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium1 ст. л.
-
Соевый соус от Sen Soy Premium1 ст. л.
-
Кунжутное масло от Sen Soy Premium2 ч. л
-
Яичная лапша EGG NOODLES от Sen Soy Premium2 - 3 снопика
-
Кинза для украшения
-
1.
Нарезаем тонкими полосками мясо. Затем очищаем имбирь и нарезаем очень тонкой соломкой, чеснок мелко рубим. Перья зеленого лука нарезаем на 2-3 части. Морковь нарезаем тонкими ленточками с помощью овощечистки, а затем широкие ленты нарезаем на тонкие полоски. Измельчаем арахис в блендере или мясорубке. Креветки очищаем от панциря и кишечной жилы и мелко рубим.
-
2.
Яичную лапшу EGG NOODLES от Sen Soy Premium отвариваем согласно рецепту на упаковке.
-
3.
Разогреваем глубокую сковороду (можно wok) с растительным маслом (3 ст.л.), обжариваем минуту арахис, затем добавляем свинину, нужно слегка ее подрумянить. Добавляем черный перец и рыбный соус от Sen Soy Premium. Поджарили минуту и выкладываем все в отдельную миску.
Далее в той же сковороде обжариваем имбирь и чеснок полминуты, затем добавляем рубленые креветки. Через минуты 2 добавляем уже обжаренное мясо и фирменный соевый соус. Добавляем яичную лапшу EGG NOODLES от Sen Soy Premium, перемешиваем несколько раз. Добавляем морковь и зеленый лук.
Добавляем фирменное кунжутное масло. -
4.
Обжариваем и помешиваем 2-3 минуты. Затем выкладываем в порционные тарелки и украшаем листочками свежей кинзы.Приятного аппетита!