Настоящий эксперт в азиатской кухне

Chow Mein («Чой Мейн») со свининой

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Арахис сырой
    1 ст. л.
  • Морковь
    50 г.
  • Мясо (свинина)
    450 г.
  • Креветки
    100 г.
  • Лук зеленый
    2 - 3 шт.
  • Черный перец
    щепотка
  • Имбирь свежий
    100 - 150 г
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    1 ст. л.
  • Соевый соус от Sen Soy Premium
    1 ст. л.
  • Кунжутное масло от Sen Soy Premium
    2 ч. л
  • Яичная лапша EGG NOODLES от Sen Soy Premium
    2 - 3 снопика
  • Кинза для украшения
  • 1.
    Нарезаем тонкими полосками мясо. Затем очищаем имбирь и нарезаем очень тонкой соломкой, чеснок мелко рубим. Перья зеленого лука нарезаем на 2-3 части. Морковь нарезаем тонкими ленточками с помощью овощечистки, а затем широкие ленты нарезаем на тонкие полоски. Измельчаем арахис в блендере или мясорубке. Креветки очищаем от панциря и кишечной жилы и мелко рубим.
  • 2.
    Яичную лапшу EGG NOODLES от Sen Soy Premium отвариваем согласно рецепту на упаковке.
  • 3.
    Разогреваем глубокую сковороду (можно wok) с растительным маслом (3 ст.л.), обжариваем минуту арахис, затем добавляем свинину, нужно слегка ее подрумянить. Добавляем черный перец и рыбный соус от Sen Soy Premium. Поджарили минуту и выкладываем все в отдельную миску.
    Далее в той же сковороде обжариваем имбирь и чеснок полминуты, затем добавляем рубленые креветки. Через минуты 2 добавляем уже обжаренное мясо и фирменный соевый соус. Добавляем яичную лапшу EGG NOODLES от Sen Soy Premium, перемешиваем несколько раз. Добавляем морковь и зеленый лук.
    Добавляем фирменное кунжутное масло.
  • 4.
    Обжариваем и помешиваем 2-3 минуты. Затем выкладываем в порционные тарелки и украшаем листочками свежей кинзы. 
    Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru