Лапша «Чой Мейн»
Приготовление
Вам понадобится
-
Яичная лапша300 г
-
Свинина100 г
-
Лук репчатый100 г
-
Огурец100 г
-
Соус «Черный перец»100 г
-
1.
Огурец и свинину нарезать соломкой, лук разрезать на сегменты.
-
2.
Сварить лапшу в подсоленной кипящей воде на медленном огне без крышки около 5 минут. Затем влить в кастрюлю полстакана холодной воды и на медленном огне довести до готовности, после чего откинуть на дуршлаг.
-
3.
В разогретой сковороде вок обжарить лук в течение 5 минут. К луку добавить мясо и жарить до готовности мяса.
-
4.
К мясу и луку добавить лапшу, порезанные огурцы и соус Чёрный перец, перемешать и протушить в воке еще 5 минут и снять с огня.
Курица в соусе «Черный перец»
Говядина по-Кантонски