Настоящий эксперт в азиатской кухне

Удон с икрой и сливочным лососем

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Лапша «УДОН» (UDON) от Sen Soy Premium
    1связка (75г)
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    2 ст.л.
  • Филе лосося
    100 г.
  • Икра лососевая
    1 ст. л.
  • Молоко
    70 г
  • Масло сливочное
    5 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Зелень (кинза, зеленый лук)
  • 1.
    Филе лосося порезать небольшими кусочками.
  • 2.
    На разогретую (средний огонь) сковороду положить сливочное масло и кусочки лосося (распределяем по сковороде). Добавляем молоко (не холодное) и рыбный соус марки Sen Soy Premium (используем для аромата и вместо соли). Через минуту добавляем мелко рубленый или продавленный чеснок. Аккуратно перемешиваем лопаточкой. Накрываем крышкой и тушим 3-4 мин. До готовности.
  • 3.
    Японскую лапшу «УДОН» марки Sen Soy Premium, согласно рецепту на обороте упаковки. И смешиваем ее с рыбой. Выкладываем на блюдо и украшаем рубленой зеленью и икрой.

Top.Mail.Ru