Удон с икрой и сливочным лососем
Приготовление
Вам понадобится
-
Лапша «УДОН» (UDON) от Sen Soy Premium1связка (75г)
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium2 ст.л.
-
Филе лосося100 г.
-
Икра лососевая1 ст. л.
-
Молоко70 г
-
Масло сливочное5 г
-
Чеснок1 долька
-
Зелень (кинза, зеленый лук)
-
1.
Филе лосося порезать небольшими кусочками.
-
2.
На разогретую (средний огонь) сковороду положить сливочное масло и кусочки лосося (распределяем по сковороде). Добавляем молоко (не холодное) и рыбный соус марки Sen Soy Premium (используем для аромата и вместо соли). Через минуту добавляем мелко рубленый или продавленный чеснок. Аккуратно перемешиваем лопаточкой. Накрываем крышкой и тушим 3-4 мин. До готовности.
-
3.
Японскую лапшу «УДОН» марки Sen Soy Premium, согласно рецепту на обороте упаковки. И смешиваем ее с рыбой. Выкладываем на блюдо и украшаем рубленой зеленью и икрой.