Настоящий эксперт в азиатской кухне

Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус для приготовления «ТЕРИЯКИ» от Sen Soy Premium
    1 шт.
  • Морепродукты (например, смесь «морской коктейль»)
    250 г
  • Лапша « УДОН» от Sen Soy Premium
    1 снопик (1/4 упаковки)
  • Шампиньоны
    4 шт.
  • Красный сладкий перец
    1 шт.
  • Цуккини среднего размера
    кусочек (диаметр 3 см.)
  • Баклажан
    кусочек (диаметр 2 см.)
  • Лук репчатый, маленький
    1 шт.
  • 1.
    Морепродукты, например смесь «морской коктейль», размораживаем при комнатной температуре. Заливаем соусом для приготовления «ТЕРИЯКИ» от Sen Soy Premium и оставляем мариноваться 15 минут.
  • 2.
    Тем временем нарезаем овощи, традиционно все овощи необходимо нарезать одной формой, например соломкой. Нарезаем сладкий перец, шампиньоны, цуккини, репчатый лук – тонкими полукольцами.
  • 3.
    Ставим варить японскую лапшу «УДОН» марки Sen Soy Premium по рецепту, указанному на обороте упаковки. Откидываем на дуршлаг. Не переварите!
  • 4.
    На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2 ст.л.) сначала обжариваем кусочки баклажанов (3 минуты), затем добавляем лук и жарим до золотистого цвета , потом добавляем грибы и цуккини , все жарим 2 минуты.
  • 5.
    Добавляем подготовленные морепродукты вместе с соусом, все смешиваем и обжариваем 5-6 минут, постоянно помешивая лопаточкой.
  • 6.
    Добавляем вареную лапшу УДОН, перемешиваем аккуратно лопаточкой и через минуту, снимаем с огня, распределяем по блюдам и подаем к столу.