Весенний салат с лапшой удон
Приготовление
Вам понадобится
-
Лапша «Удон» (UDON) от Sen Soy Premium1 снопик
-
Соевый соус от Sen Soy Premium3-4 ст. л.
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium1 ч. л.
-
Рисовый уксус от Sen Soy Premium1 - 2 ст. л.
-
Кунжутное масло от Sen Soy Premium1 ст. л.
-
Свежий зеленый огурец150 г.
-
Морковь маленькая1 шт.
-
Лук1/2 - 1 шт.
-
Мед1 ч. л.
-
Растительное масло1 ст. л.
-
Черный перецщепотка
-
Острый красный перецщепотка
-
Имбирьщепотка
-
Зеленый лук1 шт.
-
1.
Лапшу «Удон» от Sen Soy Premium отвариваем согласно рецепту на обороте упаковки. Морковь нарезаем тонкими лепестками овощечисткой или ножом, затем лепестки нарезаем соломкой.
-
2.
Также нарезаем огурец. Зеленый лук мелко режем. Пассируем морковь, она должна размягчиться, затем добавляем морковь и буквально через минуту снимаем с огня. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
-
3.
Хорошо смешиваем в миске фирменный соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, растительное масло, черный перец, красный и имбирь, мед. Смешиваем соус с огурцами и морковью.
-
4.
На порционные тарелки выкладываем сначала лапшу , затем распределяем с соусом овощи. Сверху украшаем золотистым и зеленым луком.