Настоящий эксперт в азиатской кухне

Якисоба с индейкой

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Лапша SOBA («СОБА») от Sen Soy Premium
    1 связка
  • Соус для обжарки лапши Yakisoba («Якисоба») от Sen Soy Premium
    80 г
  • Филе грудки индейки
    250 г
  • Соевый соус «Классический» от Sen Soy Premium
    2 ст.л.
  • Болгарский перец красный, крупный
    1 шт.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Для украшения: семя кунжута и зелень
  • 1.
    Отварить японскую лапшу SOBA («СОБА») согласно инструкции, указанной на обороте упаковки. Затем откинуть лапшу на дуршлаг, обсушить.
  • 2.
    Филе грудки индейки порезать небольшими слайсами (1см*3см*4см). Добавим соевый соус «Классический» от Sen Soy Premium, оставить мариноваться 15 минут. В раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (2ст.л.), сначала обжариваем кусочки с одной стороны, затем с другой. Вынимаем.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец тонкой соломкой и обжариваем на хорошо прогретой сковороде на растительном масле (1 ст.л.), 3-4 минуты, затем добавляем нарезанный полукольцами лук (толщина 0,5см) жарим 2 минуты.
  • 4.
    В другой глубокой сковороде (например, WOK) обжариваем японскую лапшу SOBA («СОБА») в растительном масле (2 ст.л.), 2минуты. Затем добавить соус Yakisoba («Якисоба») и обжаривать 3 минуты. Соединить с обжаренными овощами и мясом, обжариваем 3 минуты.
  • 5.
    При подаче блюдо можно украсить зеленью и семенем кунжута. Блюдо подается сразу после приготовления, и по традиции повторному разогреву не подлежит.