Настоящий эксперт в азиатской кухне

Якисоба с угрем

 

Этапы приготовления к картинках  

Приготовление

Вам понадобится

  • Гречневая японская лапша SOBA марки Sen Soy Premium
    2 снопика
  • Соус для обжарки лапши YAKISOBA марки Sen Soy Premium
    1 уп.
  • Сладкий перец
    1 шт.
  • Стебель сельдерея
    1-2 шт.
  • Чеснок
    2 дольки
  • Жареный угорь
    150 г.
  • Кунжутное семя для украшения
  • Соевый соус марки Sen Soy Premium (по желанию)
  • 1.
    Отвариваем гречневую лапшу SOBA согласно рецептуре на обороте упаковки.
  • 2.
    На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) обжариваем лук, порезанный полукольцами, сладкий перец и стебель сельдерея порезанный тонкой соломкой.
  • 3.
    На другой сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) начинаем обжаривать подготовленную лапшу SOBA
  • 4.
    Через минуту добавляем фирменный соус YAKISOBA марки Sen Soy Premium, аккуратно перемешиваем, обжариваем 2 минуты.
  • 5.
    Затем соединяем лапшу с обжаренными овощами
  • 6.
    Обжариваем минуту.
  • 7.
    Раскладываем по порционным тарелкам лапшу, сверху выкладываем слайсы жареного угря, посыпаем кунжутным семенем.
  • 8.
    Приятного аппетита!