Настоящий эксперт в азиатской кухне

Пад Капао

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Филе куриного бедра
    1 кг
  • Куриное яйцо
    4 шт
  • Соус «Устричный» Sen Soy
    120 г
  • Соевый соус «Классический» Sen Soy
    40 г
  • Листья базилика
    40 г
  • Тростниковый сахар
    20 г
  • Соус «Шрирача» Sen Soy
    20 г
  • Растительное масло
    6,5 ст.л.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • 1.
    Смешать соусы соевый Классически, Устричный и Шрирача Sen Soy с сахаром до растворения сахара.
  • 2.
    На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью.
  • 3.
    В воке на растительном масле обжарить измельченный чеснок в течение 30 секунд, затем добавить мелко нарезанное мясо и жарить, помешивая, до готовности.
  • 4.
    Добавить к курице подготовленный соус и помешать, пока все кусочки не покроются им равномерно.
  • 5.
    Снять вок с огня, добавить к курице листья базилика, перемешать и сразу же подавать с яичницей.

Top.Mail.Ru