Свинина по-китайски в соусе «Хой Шин»
Приготовление
Вам понадобится
-
Мясо с небольшим количеством жира (шейка свинина, телятина)450-500 г.
-
Столовое вино4 ст. л.
-
Соус «Хой-Шин» от Sen Soy Premium1 шт. (120 г.)
-
Лук3 шт.
-
Лимон/лайм, зелень
-
1.
Нарезаем мясо тонкими пластинами/медальонами (0,5*4*4 см) и смешиваем с соусом «Хой-Шин» марки Sen Soy Premium. Лук режем полукольцами.
-
2.
Выкладываем мясо вместе с соусом на фольгу (кусочки не должны накладываться друг на друга), отправляем в духовку на 15 минут (180°С). Затем посыпаем луком и готовим еще 3-4 минуты.
-
3.
Подаем блюдо с дольками лайма или лимона и зеленью. Приятного аппетита!