Настоящий эксперт в азиатской кухне

Курица по-китайски с грибами

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Куриные бедра
    4 - 5 шт.
  • Шампиньоны не крупные
    250 г.
  • Соус «Черный перец» от Sen Soy Premium
    1 шт. (120 г.)
  • Соевый соус от Sen Soy Premium
    2 - 3 ст. л.
  • Кунжутное масло от Sen Soy Premium
    1/2 -1 ч. л.
  • Зеленый горошек
    350 г.
  • Зелень для украшения
  • Ростки сои
    50 г.
  • Кешью орехи
    50 г.
  • 1.
    Удаляем из куриных бедер косточки, нарезаем мясо небольшие кусочки. Шампиньоны разрезаем на 4 части.
  • 2.
    В раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем кусочки мяса, обжариваем, помешиваем 3 минуты. Затем добавляем соус «Черный перец» от Sen Soy Premium, обжариваем, помешивая, 7 минут.
  • 3.
    На другой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 минут обжариваем шампиньоны под крышкой.
  • 4.
    Затем добавляем овощи и соевый соус, тушим 3-4 минуты. Затем добавляем горошек, через 2 минуты дополняем овощи несколькими каплями фирменного кунжутного масла марки Sen Soy Premum.
  • 5.
    Смешиваем овощи с мясом, распределяем по тарелочкам и украшаем орехами, семенами кунжута, зеленью и ростками бобов. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru