Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус для приготовления «Кисло-Сладкий» марки Sen Soy Premium1 шт.
-
Куриная грудка2 шт.
-
Ананас небольшой1 шт.
-
Сладкий перец1 шт.
-
Огурец1 шт.
-
Лук порей1 шт.
-
Чеснок2 дольки
-
Салат для украшения
-
1.
Куриную грудку нарезаем небольшими слайсами.
-
2.
Ананас нарезаем кубиками
-
3.
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой
-
4.
Огурец нарезаем тонкой соломкой
-
5.
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) 4 минуты.
-
6.
Добавляем подготовленные овощи и фрукты к мясу.
-
7.
Обжариваем, периодически помешивая минуты 4.
-
8.
Затем добавляем фирменный соус «Кисло-Сладкий» марки Sen Soy Premium
-
9.
Аккуратно перемешиваем, обжариваем еще минут 4-5.
-
10.
Подаем на стол, украсив рубленой зеленью. Приятного аппетита!