Острая курица в темпурных хлопьях с соусом васаби лайт
Приготовление
Вам понадобится
-
Основа-паста «КИМЧИ» (KIMCHI) от Sen Soy Premium1/2 уп.
-
Темпура-Хлопья от Sen Soy Premium1,5 уп. (150 г)
-
Куриное филе, без кожи4 шт. (500г – 600 г)
-
Куриное яйцо2 шт.
-
Приправа «Васаби» (WASABI) в тюбике от Sen Soy Premium2-3 ч.л.
-
Творожный сыр100 г
-
Сметана (или майонез)3 ст.л.
-
Кинза3-4 веточки
-
Чеснок1-2 дольки
-
1.
Куриное филе нарезаем плоскими длинными кусочками (толщина около 0,5 см., длиной 4-5см.). Измельчаем зелень и смешиваем с половиной пакета пасты «Кимчи» марки Sen Soy Premium и куриными яйцами.
-
2.
Разогреваем духовой шкаф до 200°С.
-
3.
Обмакиваем кусочки сначала в яйцо, затем в миску с фирменными хлопьями-Темпура, с двух сторон. И выкладываем на противень с листом пергамента.
-
4.
Ставим в духовой шкаф на 15 минут, переворачиваем и допекаем еще минут 5. Тщательно смешиваем творожный сыр, сметану (или майонез), выдавливаем из тюбика приправу «Васаби» марки Sen Soy Premium и рубленый чеснок.Для любителей острых блюд рекомендуем добавить в соус пасту «Кимчи» (2 ст.л.).