Настоящий эксперт в азиатской кухне

Рыба в соусе «Унаги» в духовке

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Рыбное филе (без костей)
    0,5 кг
  • Соус «Унаги» Sen Soy
    160 г (1/2 бутылки)
  • Кунжут по вкусу
  • Зеленый лук для украшения
  • 1.
    Филе рыбы разделить на 2 части и замариновать в соусе «Унаги» Sen Soy на 2 часа или на ночь. Чем насыщенней Вам нужен вкус, тем дольше маринуйте рыбу.
  • 2.
    Смазать растительным маслом противень и выложить рыбу. Рекомендуем сохранить маринад, разделить его на 2 части и одной половиной залить рыбу.
  • 3.
    Запекать рыбу в духовке 15 минут, при 170°. Полить остатками маринада и продолжить запекать в духовке до готовности.
  • 4.
    Украсить готовое блюдо зеленым луком и кунжутом и подавайте к столу с рисом.

    (*Не передерживайте в духовке Ваше блюдо, иначе рыба получится сухая.)
    **Вы можете использовать соус «Унаги» и как соус для макания

Top.Mail.Ru