Паназиатский десерт
Приготовление
Вам понадобится
-
Кокосового молока от SenSoyPremium200 г (1/2 банки)
-
Желатин10 г
-
Фрукты (любые)200 г
-
Сливки (20%)100 мл
-
Сахар120 г
-
1.
Вылить кокосовое молоко от SenSoyPremium, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара.
-
2.
Заливаем желатин крутым кипятком, постоянно помешиваем до полного растворения желатина.
-
3.
Смешиваем аккуратно венчиком кокосовое молоко и подготовленный желатин.
-
4.
Разливаем массу по креманкам, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 90 мин. (до полного застывания массы).
-
5.
Когда масса застынет, начинаем сверху выкладывать фрукты и подаем к столу. Фрукты можно выкладывать кусочками или же перетереть в пюре. Также вместо фруктов можно использовать растопленный шоколад.