Настоящий эксперт в азиатской кухне

Паназиатский десерт

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Кокосового молока от SenSoyPremium
    200 г (1/2 банки)
  • Желатин
    10 г
  • Фрукты (любые)
    200 г
  • Сливки (20%)
    100 мл
  • Сахар
    120 г
  • 1.
    Вылить кокосовое молоко от SenSoyPremium, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара.
  • 2.
    Заливаем желатин крутым кипятком, постоянно помешиваем до полного растворения желатина.
  • 3.
    Смешиваем аккуратно венчиком кокосовое молоко и подготовленный желатин.
  • 4.
    Разливаем массу по креманкам, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 90 мин. (до полного застывания массы).
  • 5.
    Когда масса застынет, начинаем сверху выкладывать фрукты и подаем к столу. Фрукты можно выкладывать кусочками или же перетереть в пюре. Также вместо фруктов можно использовать растопленный шоколад.

Top.Mail.Ru