Настоящий эксперт в азиатской кухне

Самуи

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Банка кокосового молока от SenSoyPremium
    200 г (1/2 шт.)
  • Желатин
    10 г
  • Фрукты (любые или джем)
    200 г
  • Сливки (20%)
    100 мл
  • Сахар
    120 г
  • 1.
    Вылить кокосовое молоко от SenSoyPremium , сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара.
  • 2.
    Заливаем желатин крутым кипятком, постоянно помешиваем до полного растворения желатина.
  • 3.
    Смешиваем аккуратно венчиком кокосовое молоко и подготовленный желатин.
  • 4.
    Разливаем массу по креманкам (сверху оставляем 2-3 см для фруктов), накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 90 мин. (до полного застывания массы).
  • 5.
    Когда масса застынет, сверху выкладывать любимые фрукты или джем. Хорошо с кокосовым десертом сочетаются манго, ананас, маракуйя, клубника или персиковый джем.
  • 6.
    Вместо фруктов можно использовать растопленный в сливках шоколад. Творите и удивляйте. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru