Мясо «Хе»
Приготовление
Вам понадобится
-
Мясо (свинина)400 г.
-
Соевый соус Классический от Sen Soy Premium4 - 5 ст. л.
-
Рисовый уксус от Sen Soy Premium4 ст. л.
-
Столовое вино (или коньяк)1 ст. л.
-
Соус Sriracha от Sen Soy Premium2 - 3 ст. л.
-
Черный перецщепотка
-
Репчатый лук, среднего размера1/2 шт.
-
Зеленый лук3 - 4 шт.
-
Чеснок3 дольки
-
1.
Мясо без жира нарезаем очень тонкими и небольшими пластинами (толщина менее 0,5 см). Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду и быстро обжариваем с растительным маслом (1 ст.л.), без соли. Даем чуть остыть.
-
2.
Лук и чеснок мелко рубим. Смешиваем фирменный соевый соус, рисовый уксус и соус Sriracha от Sen Soy Premium.
-
3.
Смешиваем соус с мясом, чесноком и луком, даем настояться минимум 40 минут под плотно закрытой крышкой или пищевой пленкой. Затем выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. Приятного аппетита!