Вок с рисом
Приготовление
Вам понадобится
-
Куриное филе250 г
-
Соус «Вок» от Sen Soy150 г
-
Рис для суши от «Sen Soy»100 г
-
Стебель сельдерея2 шт.
-
Лук репчатый2 пера
-
Кинза2 пера
-
Зелёный лук2 пера
-
Растительное масло
-
1.
Рис для суши от «Sen Soy» приготовить способом, указанным на упаковке.
-
2.
Куриное филе нарезать тонкими полосками (2Х4см), лук и сельдерей – кольцами, морковь – соломкой.
-
3.
Разогреть масло на сковороде и обжарить лук в течение 1 мин. , затем добавить куриное филе и обжарить всё 4 мин.
-
4.
Добавить остальные нашинкованные овощи и довести до готовности.
-
5.
Добавить рис, соус «Вок» от «Sen Soy» и продолжить жарить еще 3 минуты, после снять с огня и подать к столу.
-
6.
Украсить готовое блюдо можно кинзой, зелёным луком.
*Для получения более насыщенного вкуса мясо можно предварительно замариновать 50г соуса «Вок» от Sen Soy на 15 минут.