Настоящий эксперт в азиатской кухне

Жульен с грибами и ветчиной

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус «Сметанный с грибами» ТМ ПАПРИЧИ»
    150 г.
  • Шампиньоны свежие
    350 г.
  • Ветчина (свиная или куриная)
    350 г.
  • Сладкий перец красный
    1 шт.
  • Маслины без косточек
    50 г.
  • Сыр (твердый или полутвердые)
    170 г.
  • Лук, крупный
    2 шт.
  • 1.
    Ветчину нарезаем небольшими квадратиками. Лук мелко шинкуем. Маслины нарезаем тонкими кружками. Сыр натираем на терке. Сладкий перец нарезаем очень мелким кубиком (0,4*0,3*0,5см.) Шампиньоны нарезаем толстыми пластинами (0,3см. толщина).
  • 2.
    На сковороде с небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.) пассируем грибы с луком мин. 4-5.
  • 3.
    Смешиваем все подготовленные ингредиенты с соусом «Сметанный с грибами».
  • 4.
    В порционные кокотницы или единю посуду для запекания, выкладываем смесь и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретый духовой шкаф (180°С) на 15-20мин. Приятного аппетита!