Жареные овощи в азиатском стиле
Приготовление
Вам понадобится
-
Соус Wok для овощей от Sen Soy80 г
-
Цукини350 г
-
Сладкий перец300 г
-
Морковь280 г
-
Красный лук140 г
-
Шампиньоны150 г
-
Сельдерей150 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Растительное масло4 ст.л.
-
Зеленый лук3 стебля
-
Белый кунжут для украшения
-
1.
Овощи нарезать соломкой, грибы нарезать пластинами.
-
2.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить шампиньоны и жарить на сильном огне 3 минуты. По готовности, шампиньоны переложить в миску.
-
3.
Положить в сковороду лук и чеснок, жарить 2 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая. Переложить лук к шампиньонам.
-
4.
В сковороду выложить морковь, обжарить на сильном огне 4-5 минут, постоянно перемешивая. Добавить сладкий перец и цукини и продолжить жарить еще 3 минуты.
-
5.
Затем добавить обжаренные лук и грибы, и соус Wok для овощей от Sen Soy, обжарить на сильном огне 1 минуту, постоянно перемешивая.
-
6.
Выключить огонь. Овощи посыпать кунжутными семенами и подавать горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, курице и рыбе.