Настоящий эксперт в азиатской кухне

Жареные овощи в азиатском стиле

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус Wok для овощей от Sen Soy
    80 г
  • Цукини
    350 г
  • Сладкий перец
    300 г
  • Морковь
    280 г
  • Красный лук
    140 г
  • Шампиньоны
    150 г
  • Сельдерей
    150 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Растительное масло
    4 ст.л.
  • Зеленый лук
    3 стебля
  • Белый кунжут для украшения
  • 1.
    Овощи нарезать соломкой, грибы нарезать пластинами.
  • 2.
    Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить шампиньоны и жарить на сильном огне 3 минуты. По готовности, шампиньоны переложить в миску.
  • 3.
    Положить в сковороду лук и чеснок, жарить 2 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая. Переложить лук к шампиньонам.
  • 4.
    В сковороду выложить морковь, обжарить на сильном огне 4-5 минут, постоянно перемешивая. Добавить сладкий перец и цукини и продолжить жарить еще 3 минуты.
  • 5.
    Затем добавить обжаренные лук и грибы, и соус Wok для овощей от Sen Soy, обжарить на сильном огне 1 минуту, постоянно перемешивая.
  • 6.
    Выключить огонь. Овощи посыпать кунжутными семенами и подавать горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, курице и рыбе.

Top.Mail.Ru