Настоящий эксперт в азиатской кухне

Салат с огурцами и креветками

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Огурцы, свежие
    550 г.
  • Креветки очищенные коктейльные
    200 г.
  • Корейская заправка «Для моркови» от Sen Soy Premium
    2 шт.
  • Репчатый лук
    2 шт.
  • Морковь
    3 шт.
  • Чеснок
    2 шт.
  • Семена кунжута и зелень для украшения
  • 1.
    Морковь нарезаем тонкой соломкой, можно на специальной терке. Морковь необходимо помять сильно руками; делать это лучше в перчатках, чтобы не испачкать руку каротином (природный краситель) и сразу Корейской заправкой «Для моркови» от Sen Soy Premium.
  • 2.
    Тем временем лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок мелко рубим. Огурец нарезаем также мелкой соломкой как и морковь. Креветки отвариваем в воде (не подсоленной), буквально 2минуты.
  • 3.
    Смешиваем подготовленные ингредиенты с морковью, аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться в фирменной заправке минимум минут 30 (если оставите мариноваться дольше, салат будет только вкуснее). При подаче украшаем семенем кунжута и рубленой зеленью

Top.Mail.Ru