Салат «Цезарь» с креветками
Приготовление
Вам понадобится
-
Заправка «»Цезарь» ТМ «Папричи»1 уп. (40 г.)
-
Креветки крупные6 шт.
-
Листья салата «Айсберг»2 шт.
-
Сыр «Пармезан»50 г.
-
Томаты Черри3 шт.
-
Чесночные гренкипо вкусу
-
Чеснок1 долька
-
1.
Креветки очищаем от панциря и кишечной жилы.
-
2.
Чеснок измельчаем.
-
3.
Листья салата «Айсберг» разрываем аккуратно руками на небольшие кусочки (не режем, именно рвем).
-
4.
Сыр натираем на мелкой терке. Томаты Черри разрезаем пополам.
-
5.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло (1 ст.л.) и выкладываем чеснок, сразу же выкладываем креветки и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
-
6.
На порционную тарелку выкладываем салатные листочки и взбрызгиваем фирменной заправкой «Цезарь», затем распределяем чесночные гренки, креветки, половинки томатов, посыпаем сыром. Приятного аппетита!