Настоящий эксперт в азиатской кухне

Японский крабовый салат

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Заправка салатная «ЦИТРУСОВАЯ» / или / «ОРЕХОВАЯ» от Sen Soy Premium
    1 шт.
  • Крабовые палочки (мягкие, не замораживаемые)
    3 шт.
  • Стебель сельдерея
    1/2 шт.
  • Сладкий перец (желтый)
    1/4 шт.
  • Томаты Черри
    3 шт.
  • Листья салата Романо
    1 шт.
  • Авокадо
    1/2 шт.
  • 1.
    Листья салата рвем руками на небольшие кусочки., стебель сельдерея нарезаем тонкими пластинами, сладкий перец тонкими брусочками (длина 2 см.), томаты черри режем пополам. Половинку авокадо нарезаем тонкими пластинами.
  • 2.
    Для салата выбираем мягкие крабовые палочки (сурими), их не замораживают в магазинах, на витринах в упаковках в охлажденном виде. Крабовые палочки для красоты и удобства режем на 2-3 части.
  • 3.
    В блюдо выкладываем сначала кусочки салата, затем все остальные овощи. Распределяем заправку «ЦИТРУСОВАЯ» марки Sen Soy Premium. Сверху распределяем кусочки крабовых палочек.
  • 4.
    Если предпочитаете более густые соусы, то можно воспользоваться салатной заправкой «ОРЕХОВАЯ» марки Sen Soy Premium, в этом случае стоит чуть больше добавить овощей и заменить авокадо на грушу «Конференц». Приятный аромат жареного арахиса и его питательная ценность придаст вам энергии и хорошего настроения.

Top.Mail.Ru