Настоящий эксперт в азиатской кухне

Корейский суп «Кимчи»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Основа для супа «КИМЧИ» от Sen Soy Premium
    1шт. (80 г.)
  • Соевый соус «Классический» от Sen Soy Premium
    4 ст. л.
  • Квашеная капуста
    350 г. (2 чашки)
  • Свинина, грудинка
    350 г
  • Грибы вешенки
    200 г.
  • Вино белое сухое
    100 мл.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Чеснок
    3 дольки
  • Тофу
    80 г.
  • Зеленый лук
    3 шт.
  • Кинза
  • 1.
    Свинину нарезаем небольшими кусочками (2*2 см). На хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем 5 мин. Добавляем соевый соус. Через минуту вливаем вино и тушим еще 5 мин.
  • 2.
    Сыр тофу режем небольшими кусочками (2*2*2 см). Репчатый лук режем полукольцами.Чеснок мелко рубим. Грибы вешенки разделяем на отдельные грибочки.
  • 3.
    В кипящую воду (1,2 л) кладем квашеную капусту и варим 5 мин. Добавляем основу для супа «КИМЧИ» марки Sen Soy Premium, помешиваем до полного растворения, варим 10 мин.
  • 4.
    Добавляем в кастрюлю мясо. Через 7 минут кладем грибы вешенки, репчатый лук, чеснок, сыр тофу и тушим 5 мин.
  • 5.
    Разливаем горячий суп по пиалам, украшаем рубленым зеленым луком и кинзой. Приятного аппетита!