Настоящий эксперт в азиатской кухне

Мисо суп с грибами и креветками

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Паста «Мисо» от Sen Soy Premium
    1 шт. (80 г.)
  • Рыбный соус от Sen Soy Premium
    2ст. л.
  • Креветки очищенные маленькие
    350 г.
  • Грибы шиитаке резаные от Sen Soy Premium
    1 уп. (20 г.)
  • Шампиньоны
    4 шт.
  • Рис
    150 г.
  • Зеленый лук
    50 г.
  • Стебель сельдерея
    5
  • 1.
    Рис отвариваем. Грибы шиитаке заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем отжимаем воду. Зеленый лук мелко рубим. Стебель сельдерея нарезаем по диагонали тонкими лепестками. Шампиньоны нарезаем пластинами.
  • 2.
    В кипящей воде (1л.) размешиваем мисо пасту от Sen Soy Premium . Делаем средний огонь. Добавляем рыбный фирменный соус, опускаем шампиньоны и шиитаке. Через 3 минуты лепестки сельдерея и креветки. Варим все минуты 4.
  • 3.
    В порционные тарелки сначала в центре выкладываем небольшую горку риса. Затем аккуратно разливаем бульон. Посыпаем мелко рубленый зеленый лук и семена кунжута.