Мисо суп с грибами и креветками
Приготовление
Вам понадобится
-
Паста «Мисо» от Sen Soy Premium1 шт. (80 г.)
-
Рыбный соус от Sen Soy Premium2ст. л.
-
Креветки очищенные маленькие350 г.
-
Грибы шиитаке резаные от Sen Soy Premium1 уп. (20 г.)
-
Шампиньоны4 шт.
-
Рис150 г.
-
Зеленый лук50 г.
-
Стебель сельдерея5
-
1.
Рис отвариваем. Грибы шиитаке заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем отжимаем воду. Зеленый лук мелко рубим. Стебель сельдерея нарезаем по диагонали тонкими лепестками. Шампиньоны нарезаем пластинами.
-
2.
В кипящей воде (1л.) размешиваем мисо пасту от Sen Soy Premium . Делаем средний огонь. Добавляем рыбный фирменный соус, опускаем шампиньоны и шиитаке. Через 3 минуты лепестки сельдерея и креветки. Варим все минуты 4.
-
3.
В порционные тарелки сначала в центре выкладываем небольшую горку риса. Затем аккуратно разливаем бульон. Посыпаем мелко рубленый зеленый лук и семена кунжута.