Острая горбуша с лапшой в соусе «Кимчи»
Приготовление
Вам понадобится
-
Филе горбуши350 г
-
Паста «Кимчи» от Sen Soy80г
-
Соевый соус от Sen Soy
-
Лапша рисовая (Rice Vermicelli) от Sen Soy150 г
-
1.
Лапшу рисовую (Rice Vermicelli) от Sen Soy готовим согласно рецепту на обороте упаковки.
-
2.
Филе горбуши нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле (1 ст.л.) сначала с одной стороны до образования корочки (околоминуты), затем переворачиваем, чуть-чуть подсаливаем и жарим еще минуту, затем выкладываем из сковороды. В сковороду выкладываем подготовленную фирменную рисовую лапшу, смешиваем с соусом «Kimchi» от Sen Soy , обжариваем 3минуты, затем добавляем рыбу, перемешиваем.
-
3.
Блюдо выкладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем на стол.