Настоящий эксперт в азиатской кухне

Острая горбуша с лапшой в соусе «Кимчи»

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Филе горбуши
    350 г
  • Паста «Кимчи» от Sen Soy
    80г
  • Соевый соус от Sen Soy
  • Лапша рисовая (Rice Vermicelli) от Sen Soy
    150 г
  • 1.
    Лапшу рисовую (Rice Vermicelli) от Sen Soy готовим согласно рецепту на обороте упаковки.
  • 2.
    Филе горбуши нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле (1 ст.л.) сначала с одной стороны до образования корочки (околоминуты), затем переворачиваем, чуть-чуть подсаливаем и жарим еще минуту, затем выкладываем из сковороды. В сковороду выкладываем подготовленную фирменную рисовую лапшу, смешиваем с соусом «Kimchi» от Sen Soy , обжариваем 3минуты, затем добавляем рыбу, перемешиваем.
  • 3.
    Блюдо выкладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем на стол.