Настоящий эксперт в азиатской кухне

Паназиатский суп с красной и белой фасолью

 

Приготовление

Вам понадобится

  • Соус «КАРРИ» (CURRY) от SenSoyPremium
    1 шт. (120 г)
  • Фасоль белая
    300 г
  • Фасоль красная
    300 г
  • Перец болгарский
    2 шт.
  • Томатная паста
    4 ст.л.
  • Лук крупный
    1 шт.
  • Чеснок
    3 дольки
  • Острый перец
    ½ шт.
  • Цедра лайма
    1 ч.л.
  • Зелень по вкусу
  • 1.
    Промываем фасоль, заливаем холодной водой (1,5 -2 см над уровнем фасоли).

    (!) Варим красную и белую фасоль отдельно.

    (!) НЕ СОЛИМ (иначе фасоль затвердеет и придется ее долго варить). 

  • 2.
    Доводим до кипения. Сливаем воду. Наливаем холодную до прежнего уровня, доводим до кипения (занимает около 7 минут) и сливаем. Еще раз заливаем холодную воду на том же уровне, теперь подсаливаем воду, добавляем 3 ст.л. растительного масла (для эластичности), перемешиваем, доводим до кипения.
  • 3.
    Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4.
    Добавляем сладкий перец, предварительно порезанный на небольшие кусочки. Обжариваем 3 минуты
  • 5.
    Соединяем два вида фасоли в одной кастрюле, наливаем Соус «КАРРИ» (CURRY) от SenSoyPremium, добавляем кипяченую воду (3,5 см над уровнем фасоли). Варим 3-5 минут.
  • 6.
    Затем выкладываем обжаренные овощи, томатную пасту, мелко рубленый чеснок и острый перец (без зерен). Варим 3 минут. Выключаем плиту. Добавляем цедру лайма, все перемешиваем. И через минуту подаем к столу.
  • 7.

    Разливаем в порционные тарелки,  украшаем зеленью.

    Приятного аппетита!


Top.Mail.Ru